.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Российский фильм покорил Лондонский кинофестиваль

  • Фильм российского кинорежиссера Алексея Попогребского «Как я провел этим летом» получил главный приз Лондонского кинофестиваля. Об этом было объявлено на церемонии награждения, которая состоялась в среду, 27 октября. Члены жюри высоко оценило напряженность и динамичность повествования в психологической драме Попогребского.

    Председатель жюри Патрисия Кларксон заявила, что фильм «переворачивает с ног на голову повествование об охотнике и добыче» и «поднимает

    вопросы о жизни, смерти, стойкости и сострадании». Ранее фильм «Как я провел этим летом» уже получил трех «Серебряных медведей» на Берлинском кинофестивале в 2010 году.

    Также на Лондонском кинофестивале была вручена награда «Sutherland Award», которая присуждается за лучший дебют. Ее получила сценарист и режиссер Клио Бернард, представившая на фестивале картину «Беседка». Приз «Grierson Award» за лучшую документальную ленту был присужден фильму «Армадилло» датского режиссера Януса Метца. Режиссер Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб», «На игле») получил награду за вклад в кинематограф.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй