.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Россиянка заняла 3-е место на конкурсе «Миссис Вселенная 2014»

В конкурсе приняли участие около 50-ти представительниц из разных стран мира.
Екатерина Плотко Екатерина Плотко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сегодня в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, состоялся финал известного международного конкурса «Миссис Вселенная 2014» (Mrs Universe 2014). Россию представляла Екатерина Плотко, уроженка города Тула, профессиональный фотограф. Она вошла в почетную пятерку победительниц конкурса и десятку финалисток, а также получила специальный титул «Миссис Социальная Активность» (Msr Social Activity).

В конкурсе приняли участие около 50-ти представительниц из разных стран мира. Первое место в этом году получила участница из США Сабрина Пинион. Призовую пятерку, помимо России, составили: Северная Корея, Англия и Мексика.

«Я очень счастлива, что смогла достойно представить Россию на международном конкурсе и вошла в число финалисток, – делится Екатерина. – Титул «Миссис Социальная Активность» мне также очень дорог и соответствует моей миссии, так как я ехала на конкурс не ради удовлетворения личного эго, а с целью рассказать о благотворительности. Я невероятно счастлива и благодарю всех, кто меня поддерживал!»

Екатерина Плотко и Инга Гончарова Екатерина Плотко и Инга Гончарова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Приехали поддержать Екатерину Плотко в Малайзии ее муж Дмитрий и годовалый сын Даник.

Инга Гончарова, национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России и учредитель Благотворительного фонда «Мир Добра» связывает с победой Екатерины особые надежды: «Мы осознанно выдвинули в этом году именно Екатерину Плотко, девушку не связанную с модельным миром, но известную активной благотворительной деятельностью, прекрасного светлого человека, которая излучает потрясающую добрую энергию и обладает красотой души. Я убеждена, что именно такими и должны быть победительницы подобных конкурсов. Мы хотим менять сложившиеся в обществе негативные стереотипы относительно участниц конкурсов красоты. Приоткрою тайну: мы планируем проводить в следующем году в России конкурсы красоты нового формата, где будет прозрачная система оценок и очень важными критериями станут именно человеческие качества и добрые дела. Женская красота – это прекрасно, но крайне субъективно. Важно, чтобы она соответствовала содержанию». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй