.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Россияне не верят в Воробьева

4

  • Верят ли россияне в победу Алексея Воробьева с композицией «Get You» на конкурсе «Евровидение-2011? До тотализаторов дело пока не дошло, но исследовательский центр портала
    Superjob.ru попытался ответить на этот вопрос.

    Шансы России, по мнению опрошенных, не слишком велики: в то, что Воробьев может занять первое место, верят лишь 6% наших соотечественников. Большая же часть опрошенных (45%) считает, что Воробьев не победит, но ему удастся войти в первую десятку: «Воробьев — хороший, сильный исполнитель, а вот песню для «Евровидения» опять

    выбрали средненькую, дай Бог с ней в первую десятку попасть», — рассуждали респонденты, отмечая, что поддержка жителей бывших союзных республик обеспечит России место в десятке и без выдающихся исполнителей и песен. Такой вариант развития событий выбрали 50% женщин и 39% мужчин.

    По мнению 28% респондентов, российский исполнитель не войдет даже в десятку. «Наш представитель — неизвестное лицо, которое никто не знает!»; «Мальчик красивый, но голоса и таланта нет!» — считают участники опроса.

    Затруднились с прогнозом 21% россиян (26% мужчин и 16% женщин): эти респонденты не следят за конкурсом и не разбираются в современной поп-музыке.

    А что думаете по этому поводу вы?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй