.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рому Кенга освистали в Европе

4

Страница 2 из 2
  • чтобы выступать перед публикой, которая тебя не хочет видеть. Причем я прекрасно понимал, что не хотят видеть не Рому Кенга, а русского артиста. Негодование зрителей постепенно утихало. С каждой исполненной мною песней недовольных выкриков было все меньше, и уже к середине выступления зрители стали аплодировать. А под песню «Everybody dance» и вовсе пустились в пляс и пели вместе со мной. Это приятно, что музыка выше любых политических споров и различного рода неприязни. Было приятно показать, что Россия - не заповедник средневековья, а цивилизованная страна».

    Прага стала заключительным аккордом тура Ромы Кенга в поддержку англоязычного альбома «Now or never». Концерты состоялись в Риме, Антверпене, Амстердаме, Хельсинки, Стокгольме.

    Основная часть тура прошла более чем гладко. Рому хорошо принимали во всех городах следования - во многих странах англоязычные песни Кенга ротируются на радио. А вице-мэр Антверпена и вовсе оказался давним поклонником творчества Ромы. Поэтому в честь приезда артиста в Антверпен, вице-мэр устроил неофициальный бранч-приём в ресторане отеля «Hilton», во время которого высокому представителю города и артисту удалось спокойно пообщаться.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй