Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ромина Пауэр снова поет

Как недавно имели возможность убедиться итальянские телезрители, 58-летняя Ромина Пауэр не только...

Как недавно имели возможность убедиться итальянские телезрители, 58-летняя Ромина Пауэр не только по-прежнему хороша собой, но и сохранила прекрасный голос.

Певица, в 70—80-е годы выступавшая в дуэте со своим мужем Аль Бано, приняла участие в телешоу, где молодые исполнители имели возможность спеть с кумирами прошлых лет. Ромина выступала не одна, а со своей средней дочерью Кристель. Почти за 30 лет брака (Аль Бано и Ромина развелись в 1999-м) супруги произвели на свет четверых детей. Младшая дочь Ромина стала актрисой, сын Яри — музыкантом и кинооператором. Что же касается старшей дочери Илении, то ее бывшие супруги оплакивают до сих пор.

Ромина Пауэр и ее дочь Кристель Ромина Пауэр и ее дочь Кристель Фото: SGP/ALL OVER PRESS

Девушка бесследно исчезла в возрасте 24 лет во время поездки в Новый Орлеан. Как-то утром она вышла из гостиницы, и больше ее не видели. Поиски результата не дали. Эта трагедия сыграла немалую роль в крушении брака Ромины и Аль Бано.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй