.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Жуков провел ночь с девушкой из Монако

1

Страница 2 из 2
  • хореографическими партиями. Объемные декорации, в том числе ванны и бассейны с молоком и лепестками роз, атлетические тела танцовщиков и потрясающая игра актеров — все это призвано поразить воображение зрителей. Дополняют картину умопомрачительные, многослойные костюмы главных героев. К примеру, для Романа был изготовлен позолоченный костюм из кожи весом около 15 кг, а серебряное головное украшение Paola весит более 3 кг!

    Дуэт Жукова и Paola сложился несколько месяцев назад в Монако. Музыканты встретились на светском рауте: девушка выступала на сцене, а Жуков был почетным гостем мероприятия. Певец сразу обратил внимание на потрясающие вокальные данные Paola, ее красоту и удивительное сходство с Патрисией

    Каас. После пятнадцати минут общения Рома уже решил взяться за продюсирование дебютного альбома певицы, а также предложил ей записать совместный трек.

    Ради нового проекта певица даже перебралась в Россию из Монако, где у нее есть собственная вилла.

    Теперь, когда съемки клипа завершены, в ближайших планах музыкантов — презентация клипа в России, Украине и Монако, а так же съемки нового клипа с участием Ромы Жукова, Сергея Зверева и Paola на хит «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», в который специально для певицы был добавлен новый фрагмент текста.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй