.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Полански занялся скандальным делом

5

  • Известный режиссер и актер Роман Полански, с 1978 года проживающий во Франции, объявил о своем новом проекте — политическом триллере «D». Главным героем картины станет капитан французской армии Альфред Дрейфус, приговоренный в 1984 году к пожизненному заключению по обвинению в шпионаже в пользу Германской империи. Дело Дрейфуса стало одним из самых резонансных в довоенной Европе и раскололо французское общество: многие выступали против приговора, считая доказательства сфабрикованными. Над сценарием картины работает Роберт Харрис, уже работавший вместе с Полански над «Призраком».

    «Я давно хотел сделать фильм о деле Дрейфуса, но не костюмированную драму, а шпионскую историю, — рассказал Полански. — Таким способом можно добиться полной аналогии с тем, что мы видим в сегодняшнем мире: древний спектакль охоты на ведьм в отношении меньшинств, параноидальную безопасность, бесконтрольные спецслужбы, покрывающие преступников правительства и фанатичную прессу».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй