.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Полански снимает «Венеру в мехах»

3

  • Долгожданным новым проектом режиссера Романа Полански после «Резни», основанной на пьесе Ясмины Реза «Бог резни», станет эротическая комедия «Венера в мехах», сообщает «Proficinema». Это история о страстной встрече режиссера Томаса и его музы Ванды. Фильм основан на пьесе Дэвида Ива, номинированной на престижную театральную премию «Тони». Адаптацией материала для экрана займутся Полански и Ив. Съемки начались 27 декабря 2012 года прошлого года и продлятся до февраля нынешнего. Оператором является

    опытный польский кинематографист Павел Эдельман. Главные роли играют жена Полански Эммануэль Сенье и Матье Амальрик. Как и «Резню», Полански планирует снять эту ленту в минимальном количестве декораций, обеспечив тем самым картине интимную атмосферу.

    Продюсировать ленту будут Роберт Бенмусса и Ален Сард. Польским сопродюсером и дистрибьютором выступит компания «Monolith Films». Прокатывать фильм за рубежом будут студии «Lionsgate» и «Summit International». Дата релиза пока не установлена.

    Читайте также:
    Роман Полански занялся скандальным делом
    Любовь по-королевски или лечение по Фрейду?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй