.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов выступит с «Nickelback»

2

Страница 1 из 2
  • Рок-музыкант Роман Архипов, строящий свою американскую карьеру под псевдонимом Трой Харли, присоединится к гастрольному туру известной канадской группы «Nickelback». Шоу обещает быть по-настоящему грандиозным — музыканты везут с собой более 500 тонн реквизита и пиротехники. По словам Архипова — давнего поклонника Nickelback — тур и выступление на одной сцене с рокерами, собирающими стадионы по всему миру, были его давней мечтой. Совсем скоро она сбудется и станет одним из самых важных этапов в его карьере. Первый концерт с участием

    Архипова пройдет 25 октября в СК «Олимпийский», а несколькими днями позже он отправится с «Nickelback» в Санкт-Петербург и Минск. В рамках тура Роман представит получасовую англоязычную программу, которую он исполнит в сопровождении своего американского состава.

    Напомним, летом прошлого года Роман Архипов переехал в Лос-Анджелес и подписал контракт с «JK Music». Саунд-продюсером музыканта стал Рэнди Джексон — обладатель Грэмми, постоянный судья телевизионного шоу «American Idol». Джексон работал с такими мировыми звёздами, как Мадонна и Мэрайя Кэри.

    Читайте также:
    Роман Архипов открыл секрет красоты по-американски
    Роман Архипов объявил о конце лета

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй