Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рома Жуков не смирится с решением суда

Рома Жуков не согласен с решением Нагатинского районного суда, постановившего прекратить гражданский процесс по делу...
Фото: предоставлено пресс-службой певца

Рома Жуков не согласен с решением Нагатинского районного суда, постановившего прекратить гражданский процесс по делу о гибели пятилетней Елизаветы-Виктории Жуковой от удара качелями на детской игровой площадке. Иск певца удовлетворен частично — ему присудили выплатить один миллион рублей. «Для такого важного дела, где более трех ответчиков суд, закончился подозрительно быстро — три заседания и вопрос закрыт. Те «организации», которые я считаю виновными и имеющими непосредственное отношение и к детской площадке, и к «качелям-гильотине», по моему мнению, остались ненаказанными.

Меня это не устраивает», — заявил Роман. Убитый горем отец пытался привлечь к ответственности представителей префектуры южного административного округа и внутригородское образование «Москворечье Сабурово». Но Нагатинским судом ответчиком признан ГКУ Инженерная служба Москворечье Сабурово.

Александр Безрученко, адвокат певца, намерен обратиться в Апелляционный суд. «Мы не согласны с решением суда, — пояснил адвокат. —Безнаказанными остались наши главные ответчики: префектура ЮАО и внутри-муниципальное образование Москворечье-Сабурово, сумму также будем оспаривать. На этом судебном заседании я и Роман не присутствовали, так как предполагали, что суд удовлетворит наше ходательство о перенесении дела в сязи с появлением новых фактов и их изучением.

Наши интересы представлял мой помощник, который даже не был знаком с материалами дела. В итоге наше ходатайство о перенесении дела на другое число было отклонено, дело рассматривалось без нашего присутствия, помощнику не разрешили взять перерыв и ознакомиться с материалами дела и в итоге суд резко вынес конечное решение. За свою многолетнюю практику такого отношения суда к заявителям я не видел никогда!»

Читайте также:
Рома Жуков борется за безопасность детских площадок
Рома Жуков нашел виновных в смерти дочери
У Ромы Жукова родилась пятая дочь!
Рома Жуков исповедался на день рождения
Рома Жуков: «Будем рожать еще!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй