.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рома Жуков боится сладкого

Страница 2 из 2
  • Александр Песков, Кай Метов, группы «Комиссар», «Размер проджект» (экс-«Русский размер»), Александр Айвазов, Александр Ягья (экс-«Белый орел»), «фабриканты» Прохор Шаляпин, Антон Зацепин и многие другие... В подарок гости привезли посуду, детскую одежду, элитный алкоголь, более сорока букетов роз, плюшевых медведей и даже кожаную лапу для чесания спины.

    Весь вечер друзья исполняли свои легендарные песни и бессмертные хиты Жукова: «Первый снег» и «Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики». Сам же Роман вышел на сцену лишь один раз и спел новую песню «Переливы» дуэтом с певицей Паолой.

    На веселом празднике, где собравшиеся пели и плясали до самого утра, не обошлось и без курьезов.

    Внезапно выяснилось, что куда-то пропала половина праздничного торта, а вместе с ней и кожаная лапа для чесания спины... Но Рома Жуков ничуть не расстроился: «От такого количества сладкого действительно может и спина зачесаться. Так что все логично и забавно...»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй