.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роды Миддлтон принесут Британиии 250 миллионов фунтов

Британские ученые подсчитали экономический эффект от рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма...
Роды Миддлтон принесут Британиии 250 миллионов фунтов Фото: Splash News/All Over Press

Британские ученые подсчитали экономический эффект от рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Star, Великобритания может заработать на пополнении в семье герцога и герцогини Кембриджских около 250 миллионов фунтов стерлингов. Из чего же складывается такая внушительная сумма?

В связи с прибавлением в королевской семье ожидается всплеск продаж тематических сувениров, товаров для детей, DVD-дисков, книг и алкоголя. Продажи одного только спиртного должны вырасти на 62 миллиона фунтов. Кроме того, ожидается туристический бум. Аналогичная ситуация уже имела место в связи с другими торжествами в королевском доме Великобритании: перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году и во время празднования 60-летия правления Елизаветы II в 2012-м.

Напомним, рождение первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон ожидается буквально со дня на день. Хотя официально дата родов не была объявлена, они могут состояться уже в ближайшие выходные. Пол ребенка по-прежнему неизвестен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй