.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родители жениха Джери Холлиуэлл выступают против свадьбы сына

По сообщениям СМИ родители жениха не собираются приходить на его свадьбу с экс-перчинкой.

42-летняя Джери Холлиуэлл ни разу не была замужем, однако в ноябре этого года журнал The Times анонсировал ее помолвку с руководителем команды Формулы-1 Кристианом Хорнером. Все поклонники певицы вздохнули с облегчением, ведь до этого регулярно появлялись слухи о разрыве пары.

Однако, по сообщениям портала Mail Online со ссылкой на друзей семьи Хорнера, его родители собираются бойкотировать посещение грядущей свадьбы: «Они невероятно расстроены и не собираются даже приходить на это мероприятие».

Напомним, пара познакомилась еще в 2009 году, но только спустя пять лет у них завязались романтические отношения, о чем и стало известно в марте этого года.

Столь негативная реакция родителей миллионера Кристиана объясняется тем обстоятельством, что он расстался с бывшей возлюбленной спустя всего шесть месяцев после рождения общей дочери как раз из-за Джери. Вместе с Беверли Аллен Хорнер прожил 14 лет: за это время его родители успели не только полюбить саму Беверли, но еще и, наконец, дождаться появления внучки.

Сама же Джери Холлиуэлл, судя по всему, наслаждается своим новым положением и строит планы грядущей церемонии. Тем не менее, дата свадьбы пока не была озвучена.

Джери Холлиуэлл и Кристина Хорнер Джери Холлиуэлл и Кристина Хорнер Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй