.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родители Кейт Миддлтон впервые увидели внука

Родители герцогини Кембриджской Кэтрин — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, где сейчас находятся их дочь и внук.
Родители Кейт Миддлтон впервые увидели внука Фото: Splash News/All Over Press

Родители герцогини Кембриджской Кэтрин — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, где сейчас находятся их дочь и внук. Супруги Миддлтон впервые увидели ребенка Кейт спустя день после его появления на свет.

Кэрол и Майкл подъехали к больничному крылу на машине. Выйдя из авто, они, счастливо улыбаясь, поприветствовали журналистов и репортеров и скрылись за дверями медучреждения. Не сомневаемся, что родители сумеют поддержать Кейт в этот важный момент и окружить ее заботой.

Между тем подданные с нетерпением ждут того, когда же герцог и герцогиня Кембриджская появятся на крыльце клиники со своим первенцем на руках. Возможно, это произойдет уже 23 июля, а может, поклонникам предстоит подождать еще несколько дней...

Кейт, Кэрол и Майкл Миддлтон Фото: Fotobank.ru

После рождения будущего монарха с новой силой разгорелись споры о том, какое имя ему дадут родители. По мнению большинства, его назовут Джорджем (Георгом). Кроме того, в Топ-10, составленный букмекерской конторой William Hill, попали имена Джеймс, Генри, Артур, Луи, Альберт, Александр, Бенжамин, Дэвид и Филипп.

Как только ребенок родился, королева Великобритании Елизавета II получила от Кейт и Уильяма список имен, сообщает британский портал MailOnline. «Не думаю, что королева будет принуждать супругов назвать первенца так, как она захочет. Кейт и Уильям пошлют ей список из вежливости. Это будет выглядеть так: «Бабушка, мы выбрали несколько имен. Они тебе нравятся?» — отметил «королевский» писатель Кристофер Уорвик.

Однако в прошлом мнение родственников имело большее значение. Когда в 1930 году в семье герцога и герцогини Йоркских родилась вторая дочь, они планировали назвать ее Энн Маргарет, однако передумали, узнав, что королю Георгу V не понравилось имя Энн. В итоге девочке дали имя Маргарет Роуз. 

Обычно имена новорожденных членов монарших семей сообщают не сразу. Так, когда родилась принцесса Беатрис в 1988 году, ее имя сообщили только через две недели. Имя принца Уильяма, появившегося на свет в 1982 году, озвучили через 7 дней. А имя принца Чарльза, родившегося в 1948 году, объявили лишь спустя месяц — в ходе его крещения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй