.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Род Стюарт стал отцом в восьмой раз

2

  • Род Стюарт — удивительный человек. Он плодовит как в творческом, так и в личном плане. 16 февраля супруга 66-летнего музыканта, Пенни Ланкастер-Стюарт, родила мальчика, которого назвали Эйденом.

    И это уже восьмой ребенок музыканта! Для певца и его жены Эйден стал вторым сыном — первый их ребенок, сын Алистер, родился в 2005 году. Ради рождения последнего малыша, 39-летней Пенни пришлось пройти три процедуры ЭКО, прежде чем усилия увенчались успехом!

    Род Стюарт и фотограф и модель Пенни

    Ланкастер поженились в Италии в 2007 году, через год после того, как музыкант развелся со своей предыдущей женой, моделью Рейчел Хантер.

    Кроме Эйдена и Алистера у Стюарта шестеро детей от других браков и отношений — 31-летняя Кимберли, 30-летний Шон, 23-летняя Руби, 18-летняя Рене и 16-летний Лиам. Интересно, что хорошим отцом Род стал не сразу — первого своего ребенка, Стюарт и его тогдашняя подружка в 1964 году отдали на усыновление. Видимо, чувство вины теперь не дает музыканту покоя и он заводит все новых и новых наследников. Но, похоже музыкант все-таки решил остановиться на достигнутом: в беседе с журналистами Стюарт заявил, что восьмой ребенок станет для него последним. «Я думаю, что восемь детей вполне достаточно», — отметил музыкант.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй