.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робин Уильямс — похититель невест

  • Робин Уильямс вполне оправился от перенесенной им в марте этого года операции на сердце и снова активно снимается. Так что график дальнейших съемок 58-летнего актера расписан на два года вперед. Одним из ближайших проектов Уильямса станет комедия «Запрещенная свадьба». Актеру предстоит сыграть в ней отца семейства, пытающегося предотвратить весьма важное событие в жизни своей дочери, которое, как он считает, неизбежно приведет к катастрофе. На самом деле с дочерью героя Уильямса не происходит ничего ужасного, как раз напротив — она собирается выйти замуж. Но отец невесты, который

    пережил в свое время развод с ее матерью, уверен, что женитьба его любимицы неизбежно завершится разводом. А так как он на своем горьком опыте убедился, насколько мучителен распад семьи, то намерен любой ценой предотвратить бракосочетание. И решается на рискованный план — похитить собственную дочь с ее свадьбы! Самое удивительное, что его бывшая жена — мать невесты — вполне солидарна с экс-супругом. Ради того чтобы не допустить «роковой ошибки», она даже готова заключить с ним временное перемирие, чтобы единым фронтом противостоять противнику. А противников у них немало — от разъяренного жениха до полиции, которая находит эту историю весьма подозрительной…

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй