.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робин Гуд в крестовом походе

  • Хотя съемки фильма о благородном разбойнике Робин Гуде режиссера Ридли Скотта было намечено начать еще прошлым летом, подготовительная стадия работы над проектом затянулась. Сначала возникли проблемы с исполнительницей главной женской роли. По первоначальному плану Мэриан Мэйд должна была сыграть Сиенна Миллер. Но она выпала из проекта; по слухам, не найдя взаимопонимания с исполнителем роли Робин Гуда — Расселлом Кроу. На данный момент создатели фильма ведут переговоры с Кейт Бланшетт, так что она, скорее всего, заменит Сиенну. Что касается Кроу, то и с ним возникли

    некоторые осложнения. Первоначально Скотт отнесся с энтузиазмом к сценарию, согласно которому Кроу предстояло сыграть сразу две роли — смелого и находчивого Робина и его врага — шерифа Ноттингемского. Но потом режиссер вдруг решил, что такой поворот сюжета не слишком убедителен. Сценарий переделывали, и сейчас Ридли получил наконец-то новый вариант сценария. Теперь Кроу будет играть только одну роль — Робин Гуда. Зато герою Расселла предстоят новые приключения. Он отправится в крестовый поход в качестве лучника в составе войск Ричарда Львиное Сердце. Актер уже четыре месяца тренируется в стрельбе из лука. Мало того, как утверждает Ридли Скотт, Кроу уже попадает в мишень с 45 метров!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй