.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберту Дауни-младшему исполнилось 50 лет

Сегодня знаменитый «Железный человек» отмечает свой юбилей.
Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший Фото: Starface.ru

Роберт Дауни-младший появился на свет в Нью-Йорке в семье режиссера, актера и продюсера Роберта Дауни-старшего. В возрасте пяти лет он уже дебютировал в кино, исполнив роль в картине своего отца.

Дауни-младший занимался классическим балетом и обучался в центре исполнительных искусств. Первую известность актеру принесла главная роль в фильме «Чаплин»: это событие произошло в 1992 году и с тех пор он завоевал свой звездный статус в Голливуде.

Однако, уже спустя четыре года у Роберта Дауни-младшего начались проблемы как с законом, так и с зависимостью от наркотиков. Помогла актеру и буквально вернула его к жизни вторая супруга продюсер Сьюзан Левин.

Сейчас же Дауни-младший больше всего известен по роли Тони Старка в ленте «Железный человек». Сам актер рассказывает об этом так: «Железный человек» — это та роль, которая у каждого актера в его новогоднем мешочке с желаниями, роль, которую мы все мечтаем сыграть, но фига с два получаем даже шанс».

Подробнее о ключевых ролях Роберта Дауни-младшего в кино и о схожести самого актера и его персонажей, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй