.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Родригез закончил «Мачете»

Страница 2 из 2
  • голове давным-давно. Ещё до встречи с Дэнни Трэхо я подумывал о нескольких персонажах, которым собирался присвоить имя «Мачете». Я хотел создать то, чего в принципе не существовало в американском кино. Я хотел создать супергероя латинского происхождения, а Мачете служило кодовым именем», – рассказал Роберт Родригез.

    Кроме оригинальной истории создания поражает и актерский состав фильма. Многие удивлялись, зачем нужен такой микс актеров. В фильме Роберт Де Ниро играет бок о бок со Стивеном Сигалом, Доном Джонсоном, Линдси Лохан, Джессикой Альбой, а Дэнни Трехо досталась главная роль. «Это только звучит странно. Когда же вы смотрите фильм, то понимаете, что эти актеры подобраны неслучайно. Все идеально вписываются в структуру происходящего, подходят для своих

    ролей и справляются с ними превосходно», – прокомментировал режиссер выбор актеров. Кроме того, Родригез не исключает и того, что у картины появятся сиквелы.

    В прокат «Мачете» выйдет 3 сентября.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй