.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Пэттинсон: «Девушка решила, что я — придурок»

2

  • Говорят, что у Роберта Пэттинсона роман с коллегой по съемочной площадке саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Говорят, что на день рождения Кристен Роберт не только спел ей «Happy Birthday», но и подарил старинное кольцо с бриллиантом за 17 тысяч долларов. Однако, упрямый и хладнокровный «вампир Эдвард Каллен» ни в чем не признается. «Между прочим, Крис на день рождения получила роскошный мотоцикл. Но подарил ей его не я, а съемочная группа. А я всего лишь обязался научить ее на нем кататься.

    (Смеется). В детстве я влюбился в девочку и лет десять был влюблен в нее. И за все это время мы едва ли перекинулись парой слов. Но я до сих пор храню дневник, который вел все те годы. Когда я позже рассказал ей об этом, у нее буквально челюсть отвисла. «Как? Почему же ты даже не намекнул мне ни о чем?» Так вот, она решила, что я — настоящий придурок. И не стала со мной, придурком, общаться». Экстравагантные признания Роберта Пэттинсона о лучших друзьях, домашних животных и партнершах по съемкам, читайте на следующей неделе на нашем сайте и в журнале «Семь дней».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй