.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон пригласил отца на оргию

4

  • Популярный актер Роберт Паттинсон, похоже, нашел место, где ему не докучают назойливые поклонники «Сумерек», пишет «The Sun». И этим местом оказался один берлинский клуб, широко известный в узких кругах германских фетишистов. В заведении принят строгий дресс-код — кожаные стринги и разного рода экзотические аксессуары из интим-шопов, о назначении которых непосвященным остается только догадываться. Кроме того, на некоторых тематических вечеринках (например, на День всех святых) используются костюмы вампиров.

    Оказывается, Роберт облюбовал это место еще во время съемок фильма

    «Милый друг», и при случае поделился радостью с отцом: «Вчера вечером я рассказал папе об этом и он отреагировал очень положительно». «Давай, я приеду, и мы сходим в клуб для оргий!», — предложил Паттинсон-старший. Такое предложение не смутило звезду «Сумерек», по словам актера, в его семье прекрасные отношения, и он полностью доверяет родителям. И хотя вся эта история выглядит, наверное, несколько странно, основная причина ее вполне банальна — навязчивое преследование, с которым Роберт Паттинсон сталкивается постоянно. «Я делаю все, для того, чтобы меня не заметили, — говорит звезда «Сумерек». — Если меня кто-то обнаружит, тут же собираются люди и дежурят круглые сутки. Скрыться невозможно, и это просто сводит с ума. Ты никуда не выходишь, ни с кем не общаешься и безумно скучаешь».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй