.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон показал миру череп

3

  • Берлинский кинофестиваль запомнился не только — а кое-кому и не столько — новыми кинохитами и звездными именами, но и новой прической Роберта Паттинсона. Чья-то жестокая рука начисто сбрила готичные локоны, разбившие столько девичьих сердец, и выпуклый череп Эдварда Каллена предстал перед миллионами поклонниц во всей своей брутальной наготе. Но одной сменой имиджа дело не ограничилось — представленный британским актером фильм «Милый друг», снятый по роману французского писателя Ги де Мопассана, имеет мало общего с прославившей Паттинсона киносагой. В новой картине его герой прокладывает себе путь к успеху в Париже XIX века, эксплуатируя свой главный талант — умение нравиться

    женщинам. Вместе с Робертом в фильме снялись такие звезды как Ума Турман и Кристина Риччи.

    «Самая дурная услуга, которую ты можешь оказать своей аудитории — это все время делать одно и тоже ради денег и прочего, — считает Роберт. — Но если людям интересно то, что ты делаешь, и ты стараешься предложить им интересные фильмы на интересные темы — это здорово».

    Отметим, что впервые Паттинсон показался с новой прической на январской церемонии «People’s Choice Awards».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй