.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон плохо спит по ночам

На Каннском кинофестивале Роберт Паттинсон вместе со своими коллегами Джулианной Мур, Джоном Кьюсаком и Мией Васиковской представил новый фильм Дэвида Кроненберга «Звездная карта».
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон плохо спит по ночам Фото: Splash News/All Over Press

На Каннском кинофестивале Роберт Паттинсон вместе со своими коллегами Джулианной Мур, Джоном Кьюсаком и Мией Васиковской представил новый фильм Дэвида Кроненберга «Звездная карта» о нравах Голливуда и его обитателей. 

Интересно, что знаменитый канадский режиссер Кроненберг никогда не жил в Лос-Анджелесе и даже во время работы над фильмом, по его словам, сумел провести там только одну неделю. Лента «Звездная карта», конечно, не только о «странных» обитателях «города ангелов»: везде, где люди одержимы амбициями, желанием стать знаменитыми и богатыми во что бы то ни стало, происходят трагедии, которые разрушительно действуют на психику и уничтожают жизни. 

Роберт Паттинсон поделился с корреспондентом портала «7Дней.ru» своим отношением к Лос-Анджелесу и тому поистине дьявольскому облику города, который создал режиссер картины. Он сказал, что хорошо проводит там время, но жить постоянно в Лос-Анджелесе не хотел бы. И признался, что действительно на каждом шагу встречает в «городе ангелов» странных персонажей и очень плохо обычно спит по ночам. 

Коллектив фильма «Звездная карта» Коллектив фильма «Звездная карта» Фото: Splash News/All Over Press

Джулианна Мур тоже успела ответить на несколько наших вопросов перед самым выходом на премьерный показ. «Каннский фестиваль часто сравнивают с гигантским цирком – как и Голливуд, вы согласны?» – спросили мы. «Я думаю, что для тех, кто снимает кино совершенно не важно, как все это выглядит. Это такая честь, когда тебя сюда приглашают. Представляете, в этот раз со мной не приехал мой стилист и все драгоценности я подбираю к платьям, когда надо выходить на дорожку, сама!» – ответила актриса. «Вы, похоже, ничего не боитесь. В фильме «Звездная карта» много довольно откровенных сексуальных сцен с вашим участием…» – отметил наш корреспондент. «Ну что вы, я много чего боюсь. Крыс, мышей и тараканов, например. А вот пауков не боюсь», – отшутилась Мур, сыгравшая в фильме стареющую старлетку, которая всеми способами пытается заполучить роль, причем не какую-нибудь, а своей матери, бывшей когда-то звездой Голливуда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй