.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон оденет поклонников в свои тряпки

  • Похоже, Роберт Паттинсон решил последовать примеру других знаменитостей и запустить свою собственную линию одежды. Об этом рассказал изданию «Us Weekly» коллега актера по «сумеречной» саге Келлан Латс: «Роб и я говорили о дизайне одежды, и когда он узнал, что у меня есть собственная линия, то сказал: «У меня тоже должна быть своя».

    Латс, который в скором времени презентует свою коллекцию для бренда «Abbot+Main», добавил, что они с Паттинсоном даже придумали называние для его марки одежды: «Тряпки Роба». Не слишком аппетитно, но зато отлично сочетается с собственным, весьма небрежным, стилем одежды самого популярного вампира. Так, известно, что вне «красных дорожек» актер предпочитает однотонные свитера с V-образными вырезами, джинсы, байковые рубашки, причем ансамбли органично дополняют нечищеные ботинки и немытые волосы звезды.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй