.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон ищет утешения у Риз Уизерспун

4

Страница 1 из 2
  • После громкого скандала с «падением» Кристен Стюарт, роман которой с режиссером Рупертом Сандерсом стал достоянием общественности, Роберт Паттинсон не смог больше находиться под одной крышей с бывшей возлюбленной. Он оставил общий с Кристен дом в Лос-Анджелесе и воспользовался приглашением актрисы Риз Уизерспун и ее мужа, актера Джима Тота, пригласивших его погостить на их шикарном ранчо в Калифорнии. «Роб знал, что он может положиться на Риз, и она его не оставит», — приводит «Daily Mirror» слова своего информатора. Роберт

    и Риз подружились во время съемок фильма «Воды слонам!», вышедшего в 2011 году. После всего случившегося Роберт ужасно расстроен и зол.

    А тем временем Кристен Стюарт тоже чувствует себя не лучшим образом. Она нашла временное пристанище в гостях у продюсера Джованни Аньелли, в доме которого скрывается от назойливой прессы. «Кристен ведет себя, как расстроенный подросток — все время плачет и не хочет ни с кем разговаривать, — сообщил «Radar Online» один из знакомых актрисы. — Она стала как неживая от унижения, сердце ее разбито, и она твердит, что по-настоящему любила Роба. Он был ей очень дорог, но теперь она все испортила и боится, что потеряла его навсегда».


>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй