.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон балует собачку

4

  • В «Сумерках» герой Роберта Паттинсона легко и непринужденно пьет кровь животных, но в жизни актер трепетный и добрый парень, который обожает братьев наших меньших. На днях актер взял щенка из приюта в Луизиане. Как оказалось, Паттинсон рассчитывает, что новый питомец составит ему компанию на далеких выездных съемках, где друзья отказываются навещать его. Исполнитель роли самого знаменитого киновампира и кумир миллионов девушек признался, что страдает от одиночества: «У многих актеров есть куча людей, которые просто сопровождают их на съемках. Но мои

    друзья несколько эгоистичны, пожалуй. Они говорят: «Я не часть твоей свиты. Я остановлюсь в бесплатном номере, если он находится в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но я не собираюсь ехать за тобой в какой-то непонятный город в глуши». Вот поэтому я решил взять щенка».Таким образом Роберт не только избавился от одиночества, но и спас жизнь собаки, участь которой без вмешательства актера была бы очень печальной: если бы в течение 10 дней щенок не нашел нового хозяина, его ждало усыпление — таковы правила приюта.Актер рассказал, что уже балует своего питомца: «Он немного ошеломлен. Это забавно. Я перевозил его на частном самолете из Луизианы в Лос-Анджелес, где я снимался в «Сумерках». Еще вчера он был в приюте, а на следующий день уже летит на частном самолете. Вышло что-то вроде мультфильма «Леди и бродяга».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй