Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Де Ниро впервые показал биологическую дочь

Полтора года назад актер в пятый раз стал отцом, но свою младшую дочку Хелен Грейс он показал только сейчас...
Роберт Де Ниро обожает свою младшую дочь Хелен Роберт Де Ниро обожает свою младшую дочь Хелен Фото: LEGIOM-MEDIA

Роберт Де Ниро в пятый раз стал отцом. Это радостное событие произошло полтора года назад, но свою младшую дочку Хелен Грейс он показал только сейчас. Хелен является биологическим ребенком 69-летнего Де Ниро и 58-летней Грейс Хайтауэр — второй супруги актера. Рождена она была от суррогатной матери, имя которой не разглашается. Роберт очень любит детей, и его солидный возраст не стал препятствием для появления в семье малышки Хелен. Да, они с женой уже немолоды, но это только делает их привязанность к дочке еще сильнее. Хайтауэр не расстается с очаровательной девочкой ни на минуту, да и Роберт старается больше времени проводить дома. При этом родителям долго удавалось прятать девочку от посторонних глаз.

Так что недавний совместный поход с Хелен в кафе можно считать первым выходом младшей дочери Де Ниро в свет.

Роберт всегда отличался трудолюбием — только в этом году на экраны выходят шесть фильмов с его участием, а за свою карьеру он снялся почти в сотне фильмов и сериалов! Тем не менее Де Ниро всегда находил время для всех своих детей. Двое старших давно сами стали родителями, благодаря им Роберт уже трижды дедушка. 37-летний Рафаэль — сын Роберта от его первой жены, актрисы Дайанн Эбботт, специалист по продаже недвижимости. Впрочем, он попробовал свои силы в качестве актера и продюсера. 45-летняя Дрина — дочка Эбботт от первого брака, удочеренная Де Ниро. В прошлом Дрина успела поработать в фэшен-индустрии как модель.

58-летняя Грейс Хайтауэр никому не доверяет воспитание дочери 58-летняя Грейс Хайтауэр никому не доверяет воспитание дочери Фото: LEGIOM-MEDIA Совместный поход в кафе стал первым выходом малышки Хелен в свет Совместный поход в кафе стал первым выходом малышки Хелен в свет Фото: LEGIOM-MEDIA

А в настоящее время она успешная актриса. В ее фильмографии почти три десятка фильмов. Близнецам Джулиану и Аарону — от подруги Де Ниро Туки Смит — по 17 лет. Как призналась в свое время мама мальчиков, ее дети появились на свет благодаря ЭКО. На своей нынешней супруге — бывшей стюардессе — Грейс Хайтауэр Де Ниро женат уже почти 16 лет. Помимо малышки Хелен она подарила супругу еще и сына Эллиота, ему сейчас пятнадцать. Сам Роберт Де Ниро родился в Нью-Йорке. Из Италии в Америку эмигрировал еще его прадедушка, так что у актера меньше ­четверти крови темпераментных ­предков. Но в душе он настоящий итальянец. В его представлении семья должна быть большой и дружной — как это принято на Апеннинах. К счастью, Роберту удалось построить теплые и доверительные отношения со всеми своими детьми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй