.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс вернулся в «Take That»

  • Группа «Take That» объявила об окончании работ над новым альбомом, в записи которого впервые за 15 лет принял участие Робби Уильямс.

    Название нового альбома пока не разглашается. Ожидается, что он выйдет в ноябре 2010 года. Авторами песен шестого студийного альбома группы выступили все пятеро участников «Take That».

    Робби Уильямс начал карьеру в «Take That» в 1990 году и стал самым молодым участником поп-группы. Спустя пять лет он ушел из группы и

    занялся сольным творчеством. Вскоре после ухода Уильямса «Take That» распались.

    Спустя десять лет Гэри Бэрлоу, Говард Дональд, Джейсон Орандж и Марк Оуэн приняли решение собрать «Take That» и записали два альбома, однако Робби Уильямс приглашен в группу не был. Долгое время ходили слухи, что Уильямс присоединится к «Take That», однако до сих пор они не подтверждались.

    Основной причиной ухода Уильямса из «Take That» стали разногласия по творческим вопросам: певца не устраивало, что большинство песен для группы писал ее лидер Гэри Бэрлоу, и он же в основном исполнял ведущие вокальные партии.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй