.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс вернет себе былую славу

1

  • Известный исполнитель Робби Уильямс в очередной раз покинул группу «Take That» ради сольной карьеры. Певца хватило на год работы с участниками группы. Теперь Робби пустился в одиночное плавание, чтобы вернуть себе былую славу.

    По словам лидера «Take That» Гари Барлоу, о том, что Уильямс присоединился к группе лишь на время, они знали с самого начала. «Все было прекрасно. Поклонники приходили на концерты и были счастливы. Но гастрольный тур закончился, и Роб взялся за сольную работу. Таким образом, все вернулось на круги своя»,

    — пояснил Барлоу журналистам. По его словам, музыканты решили взять творческую паузу, чтобы завершить собственные дела. В частности, сам Барлоу переключился сейчас на подготовку телешоу «X Factor».

    Группа «Take That» была образована в 1990 году, Робби Уильямс был самым молодым участником коллектива. 90-е годы стали для группы самым продуктивным периодом творчества. В 1995 году он первый раз покинул «Take That», чтобы заняться сольной карьерой. После его ухода группа записала два диска: «Beautiful World» (2006) и «The Circus» (2008), которые долгое время лидировали в британских чартах. В 2010 году Робби вернулся, вместе с группой записал альбом «Progress» и отправился в мировое турне в поддержку пластинки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй