.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс стал королем ангелов

6

Страница 1 из 2
  • Популярный британский певец Робби Уильямс решил стать королем, возглавляющим ангельское войско — съемки нового видео экс-участника «Take That» прошли на днях в Лондоне. Впрочем, король ангелов — не единственный образ Робби в этом видеоклипе. На съемочной площадке он также предстал в забавном розовом костюме, а также объятый пламенем (хотя «Just Jared» и сообщает, что горел не сам Уильямс, а его дублер). Кроме того, в видео есть сцена, где Робби (или снова дублер?) попадает под автомобиль…

    В общем, новое творение Робби обещает быть зажигательным (причем во всех смыслах!), экспрессивным и экстравагантным. Да и сам певец придает событию загадочности, держа в секрете название песни. Но, даже будучи всецело поглощен работой, Уильямс не забывает о своей беременной жене Айде Филд. Вернее, она сама напомнила мужу о себе, навестив его на съемочной площадке.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй