.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс решился на липосакцию

Певец переживает из-за кризиса среднего возраста
Робби Уильямс Робби Уильямс решился на липосакцию Фото: Splash News/All Over Press

Робби Уильямс (Robbie Williams) признался, что его тревожит приближающийся кризис среднего возраста. Видимо, чтобы вернуть ощущение молодости, знаменитый певец недавно решился на пересадку волос, а теперь задумал сделать липосакцию. Уильямс запланировал операцию на следующий год, когда ему исполнится 40. «Я хочу сделать все: подтяжку лица, корректировку подбородка, липосакцию. Мне не дают покоя мысли о кризисе среднего возраста»,  заявил исполнитель порталу The Sun.

Уильямс подчеркнул, что он долгое время пытался справиться с лишним весом и наконец достиг идеальных для себя показателей, которые он попытается сохранить в течение следующего года. После того как Робби стал отцом малышки Теодоры (которой сейчас 15 месяцев), он старается вести более здоровый образ жизни. «Тедди заставляет меня иначе смотреть на мир»,  признался Уильямс, добавив, что теперь он не пьет и не курит так, как ему это было свойственно раньше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй