.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс обижен на коллег

  • Певец Робби Уильямс поставил точку в отношениях со своими бывшими коллегами – участниками британской поп-группы «Take That», после их заявления о том, что группа передумала воссоединяться с Уильямсом. В последнее время обе стороны не раз заявляли о намерении возобновить сотрудничество и даже планировали стать хедлайнерами музыкального фестиваля «Гластонбери» в 2010 году. Затем Робби Уильямс объявил, что воссоединение случится намного раньше. Однако один из участников группы Гари Барлоу опроверг эти заявления, отметив, что в настоящее время «Take That» является «счастливой» группой, не нуждающейся в Робби. Уильямс обиделся на товарищей и написал в своем блоге: «У парней свои дела, и у меня тоже...».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй