.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс не расстанется с «Take That»

1

  • Британский певец Робби Уильямс заявил, что будет продолжать сотрудничество с группой «Take That», работу с которой музыкант возобновил этим летом.

    Изначально в его планы входила лишь запись одного совместного альбома и проведение турне в его поддержку. Однако теперь Уильямс сказал, что ему нравится работать в группе и он не собирается возвращаться к сольной карьере.«Мы снова вместе, и мы проделали отличную работу, — рассказал музыкант в одном из телеинтервью. — У нас уже есть дети, ребята и я немного остепенились. И работа после нашего воссоединения доставляет мне огромное удовольствие».

    Удовольствие и вдохновение уже принесло свои плоды: песня «Shame», исполненная Робби Уильямсом вместе с участником группы «Take That» Гэри Барлоу, заняла вторую строчку в британском хит-параде на прошлой неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй