.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«ROB-ART» показали в итальянском дворике

5

Страница 1 из 4
  • В заключительный день организаторы «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» в своем «модном меню» на десерт представили самые «вкусные» коллекции одежды, в числе которых была экспозиция нарядов фотохудожника и модельера Екатерины Рождественской. В основе работ дизайнера Рождественской — шелковая туника, короткая и длинная, украшенная принтами — копиями фотографий автора. Темы разные. У каждого платья свое название. Екатерина предлагает неожиданный рецепт обновления гардероба: выбери платье по настроению. Кстати, коллекция так и называется «Одежда по настроению». Эту коллекцию столичные модники и модницы уже

    успели увидеть и полюбить, как на предыдущей Неделе моды, так и на отдельных презентациях. На поклонников фэшн-идей Кати Рождественской огромное впечатление произвел недавний показ, устроенный в известном фитнес-клубе на фоне бассейна, а теперь Екатерина предложила новый контекст. Выставочный шоу-рум одежды марки «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya» был стилизован под старинный итальянский дворик: фасады и гостеприимно распахнутые окна домов, цветники, вазоны и сами платья, развешанные на бельевых веревках. Не хватало только моря и его запаха… Хотя картинка настолько воссоздавала летнюю атмосферу, что гости невольно сбрасывали с себя шарфы и палантины.

    На вопрос об основной идее коллекции Екатерина Рождественская ответила: «У

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй