Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«ROB-ART» показали в итальянском дворике

Фасады и распахнутые окна, цветники, вазоны и сами платья, развешанные на бельевых веревках... Не хватало только моря…
Екатерина Рождественская Екатерина Рождественская Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

В заключительный день организаторы «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» в своем «модном меню» на десерт представили самые «вкусные» коллекции одежды, в числе которых была экспозиция нарядов фотохудожника и модельера Екатерины Рождественской. В основе работ дизайнера Рождественской — шелковая туника, короткая и длинная, украшенная принтами — копиями фотографий автора. Темы разные. У каждого платья свое название. Екатерина предлагает неожиданный рецепт обновления гардероба: выбери платье по настроению. Кстати, коллекция так и называется «Одежда по настроению». Эту коллекцию столичные модники и модницы уже успели увидеть и полюбить, как на предыдущей Неделе моды, так и на отдельных презентациях.

На поклонников фэшн-идей Кати Рождественской огромное впечатление произвел недавний показ, устроенный в известном фитнес-клубе на фоне бассейна, а теперь Екатерина предложила новый контекст. Выставочный шоу-рум одежды марки «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya» был стилизован под старинный итальянский дворик: фасады и гостеприимно распахнутые окна домов, цветники, вазоны и сами платья, развешанные на бельевых веревках. Не хватало только моря и его запаха… Хотя картинка настолько воссоздавала летнюю атмосферу, что гости невольно сбрасывали с себя шарфы и палантины.

На вопрос об основной идее коллекции Екатерина Рождественская ответила: «У меня вся одежда без концепций.

Екатерина Рождественская — презентация коллекции ROB-ART Екатерина Рождественская — презентация коллекции ROB-ART Фото: Антон Соколов Презентация коллекции ROB-ART Презентация коллекции ROB-ART Фото: Антон Соколов

Этим я и отличаюсь от известных дизайнеров. Я просто хочу, чтобы наша жизнь стала ярче. Поэтому и создаю такую одежду».

Все наряды Рождественской предназначены исключительно для женской аудитории, но в ближайшее время дизайнер, возможно, оденет еще и детей. Шить для мужчин Екатерина пока не планирует: «С мужиками тяжело, их надо застегивать на все пуговицы, а я этого не умею, люблю свободный крой». Будущие коллекции могут быть разделены по темам: страны, сезоны, животные… Креатива автора хватит надолго.

В шоу-руме Рождественской модная публика задерживалась надолго. Каждый хотел примерить понравившийся наряд. Актриса Алена Яковлева была в восторге, она впервые увидела Катины работы. Присмотрев тунику для себя, Алена предложила подобрать платье и своей юной дочери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй