.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун вышла замуж

1

  • Очаровательная «блондинка в законе», актриса Риз Уизерспун в минувшие выходные вышла замуж. Избранником звезды стал Джим Тош, агент, занимающийся подбором киноактеров для голливудских картин.

    Свадебная церемония прошла на ранчо актрисы в Калифорнии. Поздравить молодых собрались 120 гостей, среди которых были и родители и Тоша, и Уизерспун, а также немало знаменитостей — Рене Зеллвегер, Мэтью Макконахи, Тоби Магуайр, Роберт Дауни младший, Алисса Милано, Айла Фишер, Сальма Хайек. Подружкой невесты стала лучшая подруга Риз — Хизер Розенфилд.

    Для гостей был установлен огромный белый шатер, украшенный цветами и иллюминацией. Не обошлось и без традиционной свадебной романтики: когда жених и невеста произнесли свои «да», в воздух были выпущены 80 белых голубей.

    Джим и Риз познакомились в январе прошлого года. Незадолго до этого Уизерспун рассталась с прежним возлюбленным — актером Джейком Гилленхаалом, с которым жила три года. На этот раз Риз, по-видимому, решила не тянуть: не прошло и года, как пара объявила о намерении связать себя узами брака. Для 35-летней актрисы это второй брак — у нее двое детей от предыдущего мужа актера Райана Филлиппа. 40-летний Джим Тош вступает в брак впервые.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй