.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун вышла на красную дорожку с мамой

Актриса представила свой новый фильм «Приятная ложь» в родном Нэшвилле.

На премьере нового фильма «Приятная ложь» популярная американская актриса Риз Уизерспун появилась с мамой. «Работаем с мамой на красной дорожке», — прокомментировала она снимок в своем микроблоге.

Актриса добавила, что рада выступить в родном городе. Риз Уизерспун родилась в Новом Орлеане, штат Луизиана, но когда ей было 4 года, ее семья обосновалась в Нэшвилле, расположенном в штате Теннесси на юге США. Здесь будущая звезда «Жестоких игр» и «Стильной штучки» закончила школу и впервые попробовала себя на театральных подмостках.

Драма «Приятная ложь» вышла на экраны в начале сентября. Картина рассказывает о беженцах из Судана, которые находят приют в США и попадают под опеку весьма прямолинейной, но добросердечной особы — героини Уизерспун. Буквально за неделю до этой премьеры свет увидела еще одна работа Уизерспун, фильм «Дикари». В этой картине она сыграла женщину, сломленную смертью матери и развалившимся браком, которая решается в одиночку пройти сложный горный маршрут, чтобы заново найти себя.

Кинокритики и пресса считают, что две эти работы делают Уизерспун одной из вероятных кандидатов на получение «Оскара» в будущем году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй