.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун в танкини на пляже в Малибу

Актриса Риз Уизерспун провела национальный американский праздник «День независимости» вместе с семьей…

Актриса Риз Уизерспун провела национальный американский праздник «День независимости» вместе с семьей на пляже в Малибу.

Папарацци сфотографировали 37-летнюю красотку в купальнике танкини в горошек и широкополой шляпе, которой она прикрывала лицо от палящего солнца. Снова вернувшаяся к образу блондинки, который принес ей известность после фильма «Блондинка в законе», Уизерспун продемонстрировала прекрасную физическую форму и практически прежнюю стройность спустя девять месяцев после появления на свет сына Теннесси Джеймса. Хотя еще недавно актриса признавалась, что после третьих родов обрести изящную фигуру оказалось намного труднее, чем это случалось раньше.

Напомним, сейчас Уизерспун замужем за голливудским агентом Джимом Тотом, с которым они воспитывают маленького сына. От предыдущего брака с актером Райаном Филлиппом у нее есть еще двое детей: дочь Ава и сын Дикон.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй