.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун скупает дома в Брентвуде

Американская актриса Риз Уизерспун, ставшая недавно участницей скандального инцидента с полицией...
Риз Уизерспун Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Риз Уизерспун, ставшая недавно участницей скандального инцидента с полицией, приобрела уже третий дом в Брентвуде — одном из престижных районов Лос-Анджелеса. За коттедж площадью около 280 квадратных метров, на которых разместились четыре спальни и четыре ванные комнаты артистка заплатила 3 миллиона долларов. Таким образом, Риз заплатила уже 11 миллионов долларов за недвижимость в этом районе. Первый дом она приобрела в 2003 году, второй — в 2009-м. Кроме того, звезде принадлежат дома в калифорнийском городе Охай и в Нэшвилле.

Кстати, для многих американцев Брентвуд ассоциируется не столько с голливудскими знаменитостями, сколько с громким делом актера и продюсера О. Дж. Симпсона, обвиненного в двойном убийстве — жены и ее любовника. Несмотря на всю тяжесть улик против него, Симпсон был оправдан благодаря стараниям адвокатов, одним из которых выступал отец звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Правда, тюрьмы Симпсону все же не удалось избежать — в 2008 году он был признан виновным в ограблении и похищении людей и приговорен к 33 годам заключения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй