.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун подарит Джиму Тоту мальчика

3

  • Голливудская актриса Риз Уизерспун, беременная третьим ребенком, узнала пол малыша. Риз, у которой уже есть 13-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон от предыдущего брака с Райаном Филиппом, снова ждет мальчика. А вот для нынешнего мужа актрисы — Джима Тота — это будет первенец. «Они оба очень рады, что будет сын, но особенно Джим, так как это его первый ребенок, — сообщил источник «Showbiz Spy». В августе 36-летняя Уизерспун была доставлена в больницу из-за возможных осложнений, но, несмотря на то, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо, Джим

    все еще нервничает из-за этого случая.   «Джим по-прежнему нервничает из-за того пребывания Риз в стационаре. Он уже не может дождаться того момента, когда сможет подержать сына на руках, — отметил источник. В тот раз голливудская звезда на всякий случай провела в медицинском центре в Лос-Анджелесе несколько дней, чтобы пройти обследование и убедиться, что беременность протекает нормально. После выписки врачи порекомендовали ей не волноваться и побольше отдыхать.

    Читайте также:

    Риз Уизерспун беременна в третий раз
    Риз Уизерспун родит раньше срока
    Отец Риз Уизерспун оказался двоеженцем
    Роберт Паттинсон ищет утешения у Риз Уизерспун

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй