.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун беременна?

  • Возможно, Риз Уизерспун, не раз говорившая о том, что не против пополнения в семье, решила наконец реализовать свои мечты. Слухи о том, что актриса беременна, распространились после того, как звезду сфотографировали в Беверли-Хиллс, когда она возвращалась от врача. Казалось бы, ничего особенного, обычный врачебный осмотр, однако за день до этого Риз тоже была у врача. На сей раз «блондинку в законе» подловили на выходе из офиса знаменитого гинеколога. И конечно же, отметили, что в последнее время актриса несколько «округлилась».

    Пока звезда не подтверждает и не отрицает слухи, но в своих прежних

    интервью Риз говорила: «Мне бы хотелось иметь больше детей. Дети — это лучшая часть моей жизни. Я просыпаюсь утром не для того, чтобы сниматься в кино, а для того, чтобы обнять свою семью».

    Напомним, что у Риз Уизерспун, в марте этого года ставшей женой Джима Тота, уже есть двое детей: дочь Ава Элизабет и сын Дикон Риз.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй