.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун беременна в третий раз

3

  • Голливудская актриса Риз Уизерспун, отмечающая сегодня свой 36-й день рождения, снова беременна. Слухи, которые в течение нескольких недель будоражили светских хроникеров, получили, наконец, более веское подтверждение, чем свободные одежды звезды. Сразу несколько друзей актрисы рассказали о грядущем прибавлении в ее семействе. «Риз и Джим очень взволнованы, — цитирует «People» одного из знакомых пары. — Сейчас они полны надежд и надеются на скорое пополнение в семье. У них есть время, чтобы насладиться новым этапом совместной жизни и позаботиться о том, чтобы все было легко и радостно».

    «Я бы хотела иметь больше детей, — заявила актриса в одном из январских интервью. — Со своими детьми я провожу лучшую часть своего дня». Напомним, у Риз уже есть двое детей от первого брака с актером Райаном Филиппом: 12-летняя Ава и 8-летний Дикон. Год назад актриса вторично вышла замуж — за Джима Тота, голливудского охотника за талантами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй