.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун арестована за ссору с полицией

Американская актриса Риз Уизерспун попала в неприятную историю...
Риз Уизерспун и Джим Тот Фото: Splash News/ All Over Press

Американская актриса Риз Уизерспун попала в неприятную историю. Когда ее муж Джим Тот, управлявший семейным автомобилем Ford Fusion, был арестован за вождение в нетрезвом виде, звезда вступила в спор с полицией. «Вы знаете, кто я?» — обратилась Риз к служителям закона. «Нет, мне не нужно знать, кто вы», — ответил полицейский. «Скоро вы узнаете, кто я такая... Вы попадете в национальные новости», — заявила актриса.

Во время ареста Джима Риз вела себя раздражительно и нетерпеливо. Она вышла из машины, но получила указание офицера вернуться в автомобиль. Но актрисе не сиделось на месте, и когда она снова вышла из авто, ее арестовали за неповиновение полиции. Супругов доставили в отделение, оформили нарушение и отпустили. В частности, полицейские зафиксировали у Джима Тота сильный запах алкоголя.

Позже Уизерспун распространила заявление, в котором признала свою вину и принесла извинения за свое поведение: «Я не могу комментировать все, что говорится по поводу этой ситуации. Но я хочу сказать, что я действительно выпила больше, чем следует и мне очень стыдно за то, что я говорила. Я не проявила уважения к офицеру, который выполнял свою работу. Я испытываю глубокое уважение к полиции и прошу прощения за свое поведение».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй