.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рики Мартин избавился от дома в Майями

2

Страница 1 из 2
  • Латиноамериканский певец Рики Мартин, прославившийся в 90-х годах прошлого века хитом «Livin’ La Vida Loca», наконец-то смог продать свое поместье в Майями, выставленное на торги почти пять лет назад, сообщает «The Miami Herald». За дом в средиземноморском стиле с семью спальнями и восемью ванными комнатами, студией звукозаписи, бассейном и отдельным домиком для гостей певец получит 10,6 миллионов долларов — вместо 12,5 миллионов, запрошенных им изначально. Общая жилая площадь дома, построенного в 2004 году, составляет свыше 900 кв. метров. Мартин приобрел его в 2005 году за 10 миллионов долларов. В 2008 году стоимость поместья оценивалась в

    19,5 миллионов долларов, но наступивший кризис заставил звезду умерить свой аппетит. Имя покупателя пока держится в секрете. Между тем, в декабре прошлого года дом тщательно осмотрела звездная пара — певица Бейонси и ее муж рэпер Джей-Зи.

    Кстати, это уже вторая сделка по недвижимости в Южной Флориде, которую Мартин совершает в последнее время. В конце прошлого года певец продал за 6,3 миллиона долларов свой дом в Голден Бич, расположенный на океанском побережье. В настоящее время 40-летний певец проживает в Нью-Йорке, где исполняет роль легендарного Че Гевары в мюзикле «Эвита».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй