.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ричи Блэкмор родил д'Артаньяна!

1

  • Легендарный британский музыкант Ричи Блэкмор, ветеран классиков хард-рока «Deep Purple», почти полгода скрывал от общественности появление на свет своего сына! Мальчик родился 7 февраля и до сих пор 67-летний гитарист и его 41-летняя жена, певица Кэндис Найт (супругов также объединяет фолк-роковый проект «Blackmore’s Night»), хранили молчание. И только теперь, наконец, сообщили о рождении сына и обнародовали его имя — Рори Дартаньян! Рори — довольно популярное имя в Ирландии, ну, а Дартаньян — он и в Африке д’Артаньян...

    Конечно, можно строить различные предположения, почему супруги не спешили поделиться радостной новостью. Возможно, просто выбирали имя — Атос, Портос, Арамис?.. Кстати, Дартаньян — второй ребенок пары, дочка по имени Отом (англ. «осень») Эсмеральда появилась на свет 27 мая 2010 года. Напомним, до встречи с Кэндис музыкант был женат трижды. От первого брака у Блэкмора есть сын Юрген, носящий фамилию отца.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй