.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ричард Гир подумывает продать свою гостиницу

Актер с бывшей женой держали небольшой отель в пригороде Нью-Йорка.
Ричард Гир Ричард Гир Фото: Shutterstock.com

В марте на широкие экраны вышел фильм «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» с Ричардом Гиром в одной из ролей. По иронии судьбы, собственный бизнес актера складывается не так хорошо, как в картине Джона Мэддена.

«Мы с бывшей женой держали небольшой отель в пригороде Нью-Йорка, недалеко от нашего дома, и это был очень приятный опыт. Жаль, но теперь, возможно, придется гостиницу продать…» — признался Ричард в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ричард Гир расстался с Падмой Лакшми

По словам актера, он не любит дорогие и гламурные отели. Гир считает, что они слишком большие, и, несмотря на вложенные деньги, в них нет души, очарования, шарма и истории, как в старых и не столь дорогих заведениях.

«Я когда-то беседовал в Венеции с владельцем одного из известнейших ресторанов. <…> И спросил его, что нужно для того, чтобы посетители хорошо проводили время в том или ином месте и туда возвращались. Он сказал — только одно. Всегда говорить «да». На любой вопрос и просьбу. Только тогда в этом месте — гостинице, баре или собственном доме, не важно — человеку будет хорошо», — отметил актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй