.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ричард Гир осчастливил сына

  • Актер впервые стал отцом лишь в 50 лет. До этого почти все время, не занятое съемками, он посвящал медитациям, которые практикует больше 20 лет. Но когда в феврале 2000 года на свет появился его первенец Гомер Джеймс, отношение Ричарда к жизни изменилось. Буддизм отошел на второй план, а на первый вышел сын. С малых лет отец начал прививать мальчику любовь к спорту. Ныне оба — заядлые болельщики нью-йоркской бейсбольной команды «Янкиз» и стараются не пропускать ни одной домашней игры. На недавнем матче любимого клуба Гомеру благодаря связям отца разрешили перед началом игры посидеть на скамейке запасных «Янкиз», а потом еще и сфотографироваться с менеджером и одним из лучших игроков. По окончании игры Ричард и Гомер покидали стадион совершенно счастливыми — их любимая команда выиграла!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй