.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианну со скандалом вывели из мечети

За Рианной давно утвердилась репутация хулиганки, новый скандал разразился в Арабских Эмиратах.
Скандальная фотосессия Рианны в мечети Рианна Фото: Splash News/All Over Press

За Рианной (Rihanna) давно утвердилась репутация хулиганки, то она стукнет микрофоном фаната на своем выступлении, то окажется в больнице из-за ссоры с бойфрендом, то набьет себе татуировку во всю руку в спартанских условиях. Новый скандал разразился в Арабских Эмиратах, где барбадосская певица решила устроить фотосессию.

Местом для съемки стала мечеть. Одета звезда была довольно скромно. Рианна облачилась в черный комбинезон с капюшоном, закрывший практически все ее тело, кроме лица и кистей рук. Казалось бы, этот наряд никак не мог оскорбить чувства верующих мусульман. Но Рианна решила эпатировать публику другим способом. Во время съемки певица стала принимать откровенные позы.

Скандальная фотосессия Рианны в мечети Рианнa Фото: Splash News/All Over Press

Увидев это, сотрудники попросили звезду покинуть территорию храма. «Ее попросили удалиться перед тем, как зайти в саму мечеть (Рианна начала фотосъемку во дворе Мечети Шейха Заида. — Прим. ред. «7Дней.ru»). Во время съемки поведение Рианны не соответствовало правилам, принятым на территории мечети», — сообщили в администрации мечети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй