.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна сыграет Уитни Хьюстон

2

  • Не прошло и пары недель со дня смерти Уитни Хьюстон, а голливудская кинофабрика уже вовсю готовит биографический фильм о певице. Уже известно, что роль маленькой Уитни исполнит дочь актера Уилла Смита — 11-летняя Уиллоу.

    Кандидатура же исполнительницы главной роли пока остается под вопросом. Среди наиболее вероятных претенденток называют имена Дженнифер Хадсон, исполнившей на церемонии «Grammy» песню в память о Хьюстон, Вивики Фокс и Джордин Спаркс. Однако родственники Уитни предпочли бы увидеть в главной роли Рианну. Совсем недавно она весьма успешно дебютировала как киноактриса — в фильме «Морской бой». Сейчас

    продюсеры будущего байопика ведут переговоры с молодой певицей и очень рассчитывают на ее согласие. Как вариант, к съемкам могут привлечь и Дженнифер Хадсон, в этом случае они с Рианной сыграют Хьюстон в разные годы ее жизни.

    Оказалось, что съемки биографического фильма были запланированы еще при жизни певицы, и Хьюстон этот проект очень интересовал. Однако не сложилось… 11 февраля Уитни обнаружили мертвой в номере гостиницы в Лос-Анджелесе, куда певица прилетела для участия в церемонии «Grammy».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй