.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна снова вступила в опасную связь

2

  • Новые подробности возобновления запретной любви американской поп-певицы Рианны и ее тяжелого на руку друга, рэппера Криса Брауна, становятся достоянием общественности. Говорят, что экс-любовники под большим секретом возобновили свои отношения больше года назад. «Их встречи проходят довольно беспорядочно. Каждый раз, когда Рианна приезжает в Лос-Анджелес, она встречается с Крисом», — сообщил источник из окружения певицы. «Рианна любит опасность, и поэтому ее влечет к Крису», — прокомментировал ситуацию другой свидетель. «Они не могут насытиться друг другом. Не думаю, что это хорошо закончится», — выразил беспокойство

    третий. Несколько дней назад Крис Браун опубликовал в своем микроблоге сообщение «Люблю тебя сильнее, чем ты думаешь!». Как ни странно, из 6,7 миллионов его фолловеров именно Рианна приняла признание на свой счет и немедленно откликнулась: «Я всегда буду любить тебя, моя первая любовь!».

    Напомним, в 2009 году суд Лос-Анджелеса вынес приговор Крису Брауну, признавшему себя виновным в жестоком избиении Рианны. Рэппер был приговорен к шести месяцам общественных работ и пятилетнему нахождению под надзором полиции. Кроме того, ему запретили в течение пяти лет вступать в контакт с Рианной, включая звонки и электронную почту, и приближаться к ней ближе чем на 100 метров. Что ж, любовь зла, а сердцу не прикажешь.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй