.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна поседела ради новой фотосессии

Не перестает удивлять своих поклонников певица Рианна.
Рианна для TUSH Magazine Рианна для TUSH Magazine Фото: TUSH Magazine

Не перестает удивлять своих поклонников певица Рианна. Перепробовав все возможные цвета и оттенки волос, звезда решила состарить себя на несколько десятилетий и надела парик из седых волос. Такое неожиданное перевоплощение певицы можно увидеть в фотосессии для журнала Tush #35.

Рианна для TUSH Magazine Рианна для TUSH Magazine Фото: TUSH Magazine

Однако на пожилую женщину с белыми волосами Рианна отнюдь не стала похожа. Парик вместе с выбеленными бровями и белой губной помадой сделали из звезды инопланетянку. Подобной аналогии способствовали также пейзажи, на фоне которых велась съемка. Каменистая долина, поле с выжженой травой, синее, почти неоновое, небо — природа, встречающаяся скорее в книгах по научной фантастике.

Напомним, что недавно этой инопланетянке пришлось поддаться вполне земному страху. Полиция арестовала бездомного 53-летнего Кевина МакГлинна, который обвиняется в преследовании и запугивании популярной певицы. Мужчина передал записку на имя 26-летней звезды одному из охранников многоквартирного дома в Сохо, где та снимает дуплекс с конца 2013 года. Согласно New York Daily News, в письме было множество оскорбительных слов в адрес артистки, а также угрозы причинить ей физический вред

Рианна для TUSH Magazine Рианна для TUSH Magazine Фото: TUSH Magazine
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй